407 78 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
전 세계 혼자 여행, 액티비티를 즐기는
사람들을 위한 글로벌 액티비티 플랫폼, xCREW
함께할 친구나 지인이 필요하신가요?
더이상 고민하지 마세요
크루와 함께 멋진 모험을 떠나보세요!
xCREW의 커뮤니티에 가입하면 3가지 특별한 혜택을 드립니다.
[PEOPLE]
우리는 전세계 20~40대 비슷한 생각을 가진 사람들과 놀라운 모험을 즐기고 98%는 혼자 여행과 액티비티를 즐기는 사람으로 가득합니다.
[TOUR ACTIVITY]
우리는 모든 사람들이 문밖에 나서 가치있는 일상과 움직임을 제공합니다.
[with CREW]
크루들의 숨은 명소, 핫플레이스, 액티비티들을 함께 공유하고 더 가치있는 움직임을 선사합니다.
현실을 벗어나 당신만을 위한 커뮤니티에 가입하세요!
경력 및 전문성
2013 브라운컴퍼니 법인 설립
2016 글로벌 액티비티 플랫폼 xCREW 런칭
2016 한국관광공사 관광벤처 기업 선정
2018 문화체육관광부 스포츠 스타트업 선정
2020 경기콘텐츠진흥원 어드밴스드 2기 선정
2020 창업도약 패키지 선정
  • 백지훈 2023-12-29 22:02 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    작년 파티가 너무 인상깊었어서 고민하다 참가버튼 눌렀는데 역시나 올해도 나름의 재미가 있었네요~^^
    즐겁게 얘기하며 영화퀴즈도 하고 재밌게 놀다 헤어졌네요~

엑스크루 올해 고생 많으셨고 내년도 잘 부탁드리겠습니다~^^
  • 온선희 2023-12-03 09:21 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    엑스크루 처음 신청해서 참가해봤어요
    인제 자작나무보러 넘 가고 싶었는데 이런기회가 생겨 좋았습니다
    가마솥밥에 맛있는 고기파티까지 맛있게먹고 넘 힐링하고 온것 같아요 하추리마을 넘 이쁘고 한적해서 담에도 또 오고싶어요~~^^
  • 남혜진 2023-11-28 14:48 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    소개 받고~ 신청한 엑스크루~ 너무 신나고 너무 재미있고 너무 맛있는 하루 였습니다. 크루장님 진행이 참말로 멋지네요!!!
  • 김선민 2023-11-28 10:42 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    인제 자작나무 가마솥 당일 체험 할수 있는데가 진짜 있네요

엑스크루 진짜 좋아요
  • 박대정 2023-11-28 10:29 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    인제 자작나무숲도 보고
    맛있고 푸짐한 점심도 먹고 힐링하고 온 프로그램입니다 주변에 추천해주고 싶네요
  • 송진형 2023-11-28 10:22 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    처음해보는 새로운 프로그램 많아서 재밌었습니다ㅎㅎ
  • 박경현 2023-11-26 12:58 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 잼났어요~ 자작나무 숲길 너무 가보고 싶었는데~ 크루장님의 설명 들으며 리플래쉬 하는 기분에 좋았고~ 식사도 완전 꿀맛!!! 너무 좋은 트레팅과 체험시간이였습니다
  • 김은경 2023-11-25 23:18 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    혼자여도 괜찮아!!
    즐거운 추억 만들어갑니다
    조를 만들고 같이 좋았습니다.
  • 최연경 2023-11-25 21:34 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    색다른 경험 하고 온것같아 좋았고 고기만 주시는줄 알았는데 제육이랑 나물 다른 반찬들도 너무 맛있었습니다. 힐링하고 온것같아 가기 잘했다는 생각이 들어요.
  • 김하양 2023-11-20 14:34 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루장님들 리딩 덕분에 무사히 재밌게 잘마음 편하게 다녀왔습니다. 플로깅은 처음인데 바다에서 해서 더 뜻깊은 시간이었습다:)