23 10 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요!
노는것도 운동에도 먹는것에도
100% 진심인 디노입니다!
군대에서 시작한 헬스를 꾸준히 해오며
러닝과 등산을 병행하고 있어요!
여러분과 함께 달리고 운동할 모든 날들을 고대합니다!
여러분들의 텐션에 맞춰드릴게여
(MBTI E환영 I도 대환영)
우리 신나게 액티비티를 즐겨봐요!
경력 및 전문성
[전국 둘레길 프로젝트] 2022 코리아둘레길 원정대 2기
- 부산~여수까지 8일간 하루 18km 이상 걷기
컬럼비아 HSS 5기
  • 김하양 2023-11-20 14:40 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    디노,윤 크루장님들과 함께한 세번째 청춘산행! 역시나 이번 산도 편하고 즐겁게 잘 다녀왔습니다!! 다음에 또 뵈어요
  • 유승연 2023-11-20 14:36 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    첫 엑스크루 산행이었는데 너무 만족스러웠어요! 가격도 저렴한데 우등버스에 크루장의 리딩까지 있어서 편안한 산행이었어요. 혼자 오신분, 친구랑 오신분 등 한분도 빠짐없이 챙겨주시고 정상까지 가고 싶은 분들을 위해 코스까지 고려해주셔서 꼼꼼함을 느낄 수 있었어요. 다음에도 함께해요👍
  • 김태욱 2023-11-20 11:04 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    마지막 가을 산행 준비를 너무 세심하게 해준비해주셔서 너무 재미있었어요~
    크루장님과 다음 산행도 기대가 됩니다^^
  • 박다희 2023-11-19 23:05 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    가을 은빛물결 제대로 느끼고 왔어요! 광활한 억새밭 덕분에 속이 뻥 뚫렸어요
  • 김설애 2023-11-19 21:34 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    초겨울에 본 너무 예쁜 억새
  • 임현아 2023-11-19 10:45 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    엑스크루는 처음이라 걱정했는데, 인생샷도 건지고 재밌게 잘 다녀왔어요- ㅎㅎ
    크루장님 감사합니다
  • 정윤희 2023-10-22 13:42 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    인왕산 많이 가봤는데 올라가서 와인 마신건 처음이라 재밋고 특별했어요!! 다음에 또 재밌는 산행하고싶어요
  • 김주승 2023-10-22 08:05 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    액티비티 뿐만아니라 끝나고 식사 메뉴 추천까지 완벽했습니다. !
  • 김주승 2023-10-22 08:03 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    지노사우르스 짱
    모두의 페이스를 맞춰줘서
    모두가 재밌게 액티비티 즐길 수 았었어요.
  • 임혜인 2023-10-19 23:56 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    와!인왕산 와인을 위한 등산 너므 재밌었어용🤪 담에 또 신청할게요 크루님 짱 !